您当前的位置: 中国大学生体育协会 院校风采

江苏海院2013年千万学生阳光体育冬季长跑启动

  • 发布日期:2013-12-19
  • 浏览次数:2178

江苏海院2013年千万学生阳光体育冬季长跑启动

为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育、增强青少年体质的意见》文件精神,积极响应教育部、国家体育总局、共青团中央部署“全国亿万学生阳光体育冬季长跑运动”的号召,根据《省教育厅办公室关于开展第七届江苏省千万学生阳光体育冬季长跑活动的通知》要求,2013年12月4日下午,以“励志从长跑开始”为主题的江苏海院2013年千万学生阳光体育冬季长跑启动仪式在院田径场隆重举行。副院长陈晓琴、各系部副书记、体育部全体教职工以及全院千名师生代表参加了启动仪式。
    副院长陈晓琴在启动仪式上讲话,她指出冬季长跑活动要以提升学生体质健康水平、贯彻体育育人教育理念作为指导思想,因地制宜,制订操作性强的实施方案,科学合理安排我院学生长跑时间。她希望参加冬季长跑的同学们能够自我监督、自我鼓励、自我挑战。并号召广大师生走到阳光下,走到操场上,通过阳光长跑活动激发体育锻炼热情,提高身体素质,培养顽强的意志品质。
    启动仪式上,副院长陈晓琴率先在启动仪式的条幅上签名,随后全院千名师生踊跃参与。在她的领跑下,千名师生围绕校园主干道进行了首日跑,正式拉开了2013年我院阳光体育冬季长跑的序幕。

 

 

北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042